HPHT BEDA DENGAN USG KEDUA, hpht hrusnya 9w tapi pas usg kedua 8w

Bund aku waktu ush pertama itu hitungannya sama dengan hpht, tpi pas usg kedua kmren beda seminggu sama hitungan ush pertama. Dan lupa tanya kedokter, tkutnya dokter keliru masukkan tgl hpht. Baiknya ikutin hasil usg pertama apa yg kedua ya bund buat hitung 4 bulanan.

1 Tanggapan

dokter itu hitung usia kandungan ga pake hpht tapi ngukur dari usg nya bun. Kalo pun beda seminggu ya masih wajar wajar ajaa, 4 Bulanan juga gaada aturan harus tepat banget 4 Bulan bun, di agama aja gak wajib kok 4bulanan