belum ada pembukaan

bund, aku udh kluar lendir drah td siang, prut mules, tp pas di cek kta bidannya mlh blm ad pembukaan, smpe skrg drah msih kluar trus

belum ada pembukaan
8 Tanggapan

sama bun lagi ngerasain juga udah flek tapi aku udah bukaan 1 dari siang belum nambah2, kabarin ya bun gimana kemajuan nya..

4w ago

kontraksi dari sebelum flek bund, tp blm nambah2 sampe pagi ini.. pagi ini malah kontraksi nya hilang.. bunda gmn?

aku jg gt bun udh nahan 3hri GK TDR , cmn Bru bukaan 3 GK maju trs di induksi gagal harus SC ketuban hijau

Alhamdulillah bund aku dah lahiran td mlm jam stngah 8, bby boy😊

semoga lancar persalinannya umm

Sy jg lg difase ini bun..

cek ke puskesmas coba bu

usia brpa W bun