Workmom - Bund, ada yang bayinya asi mix sufor ketika ditinggal kerja?

Bund, aku udah mulai aktif kerja sedangkan produksi asi waktu di pumping gabisa banyak. Jadi mau gamau harus mix sufor. Pagi sampai sore aku kasih sufor, kalau malam DBF. Tiap berangkat kerja galau banget ngerasa bersalah sama si adek :( Adakah yg punya pengalaman yang sama? Pemberian asi dan sufor diwaktu itu apakah tidak apa apa?

2 Tanggapan

gapapa