sharing bund

bund, aku udah hamil 33w tapi aku skrg ngerasa kek utun pergerakan nya ga seaktif kmarin2, itu wajar atau gimana ya? agak takut🥲#firstmom

2 Tanggapan

Selama masih ada pergerakan aman kok bun, ga seaktif biasanya mungkin karena bayi lebih banyak tidur. tapi kalau menghawatirkan lebih baik usg yaa

Yang penting setiap jam nya dia gerak bun . Kalau ga terlalu aktif ya disebabkan ruangan dia makin sempit dan badan makin besar