Mohon doanya bunda² semua

Bund aku sudah lahiran normal diusia 39w4d dengan kondisi ketuban pecah duluan dan sampai sekarang aku masih belum bisa gendong atau menyusui bayiku karna bayiku masih diruang nicu untuk dioksigen karna nafasnya kecepetan. Mohon doanya bunda² semua semoga bayiku cepet sehat dan nafasnya cepet normal biar aku bisa langsung gendong bayiku dan bisa cepet pulang dari rs🙏🙏#firstbaby

2 Tanggapan

Barakallah selamat ya bunda, semoga Dede bayinya lekas sehat aamiin ya Allah. mohon doanya juga ya bund, agar saya segera dapat gelombang cinta kebetulan sudah 39w5d ☺️

2y ago

semoga disegerakan ya bund ❤️

Masya Allah Tabarakallah yaa bund, semoga bunda dan dd bayinya sehat selalu yaa 🌻😊