Miss v suka nyeri

Bund aku skrng masuk 18w, miss v suka nyeri gituu sama perut bagian bawah nyeri, ini wajar ga ya ?

5 Tanggapan

aku anak pertama gitu bun, sampe di 36w keatas sakit banget ga bisa bangun sendiri dr tempat tdr, jalan udh kayak penguin, ga bisa angkat kaki. sekarang anak ke 2, 19w ngerasain lg. periksa ke dokter sama bidan juga bilangnya olahragain aja. tp susah sembuhnya bun, semangat semoga bisa teratasi. tp emang sakit ini sangat ganggu bun. kalo searching2 di youtube sepertinya SPD.

ada keluhan yg mengikuti gak bund kadang memang bawaan bayi atau ada penyakit kyak aku infeksi keputihan kontraksi terus tiap hari

Aku sempet gini tapi ga lama dan masih fine-fine aja. Kalo udh terganggu lgsg ke dokter kandungan aja kak.

Aku sama jugaa bun. Cm belum konsul dokter lg jadwalnya masih minggu depan.

sama bund aku juga miss v kek ada yg mau jatuh, dan perut kencang