sakit tenggorokan

Bund aku sedang sakit tenggorokan, minum larutan cap kaki tiga boleh kah? Aku sedang menyusui

1 Tanggapan

Larutan penyegar yang banyak dijual dalam kemasan kaleng maupun botol sebenarnya tidak berbahaya jika diminum ibu hamil, selama dalam dosis yang tidak berlebihan. ... Jadi, Mama boleh saja mengonsumsi minuman larutan penyegar saat hamil, tapi tidak boleh berlebihan dan harus tetap sesuai dosis yang dianjurkan.

5y ago

Sama2