flek :(

Bund aku ngeflek selama 10hari kehamilan anak pertama tp jarang2 darahnya kluar dan itu aku USG detak jantungnya blm kedengeran dan dokter bilang janin ku tdk berkembang dan aku dikasih penguat & tunggu selama 1minggu ini perkembangannya . Aku periksa dibidan usia janin ku 11week tp kmren aku periksa didokter 7w5d . Kalau bunda jd aku bgmn hrus menyikapinya / mngambil tindakan yg bgmn ? ? Dan kalau bunda lihat janin ku bgmn ?

flek :(
2 Tanggapan

coba cari second opinion bun, cek ke dokter lain, trus tunggu sekitar 1-2 minggu lagi untuk usg lagi, semoga bunda dan janin tidak apa2, sehat trus ya bun

4y ago

Mksh bunda doainya🙏

Minggu depan pasti di usg lg krn kalo 8week harusnya di usg jantung nya sudah terdengar dan sdh berbentuk