Kulit sensitif

Bund aku new mom dan semenjak hamil kulit ku jadi sensitif gatel2, ada yg sama ga ? Kira2 solusinya apa ya bund ?

3 Tanggapan

sama bun. aku juga gtu. dikaki. smpai merah banget dan ada lukanya. tapi aku diresepkan obat gtu sm dokter minum kalau gatel banget. katanya gpp krn hormon

2y ago

iyaa sama2 bun🤍

sama.. aku awal2 juga gitu kering, sensitif dan gatel.. kata dokter efek hormon.

2y ago

aku pake skincare yg buat bayi.. hehehe yg penting terhidrasi ga kering2 amat

Samaaa bun, jadi lebih sensitif sering gatal² ga jelas.