Mimpi pake baju pengantin

Bund aku mimpi diri sendiri pake baju oengantin , tapi bukan aku yg nikahan tapi orang lain , tapi disitu aku pake baju pengantin kaya gaun warna putih , pertanda apa y bund , semenjak hamil sering banget mimpi*

1 Tanggapan

aku juga pas hamil anak kedua sering mimpi aneh aneh

7mo ago

sama bun, baru kemarin aku cerita ke kekeluargaku kalo aku mimpi aneh mimpi aku lagi nikahan tp dlm mimpi itu aku merasa gak bahagia krn alm bapak aku gk dtg tp alm ibu aku hadir. keadaanku saat ini lg hamil anak k 2 bun