Jarang mimik

Bund aku mau tanya dong...anak aku usia 1 bulan 25 hari... Sekarang kok lagi fase kalo tidur pules bisa 3-4 jam gag nenen... Tp sekali nya nen lumayan lama...Udh dibangunin tetep ga mau... Takut dehidrasi ... Ada gak bunda" yg sama kaya aku anak nya jd jarang nen?

2 Tanggapan

Bngun gg bngun dkatin aj mulut ny ke nen ny bun. Ank saya mau kok.

5y ago

Udh aku coba ....tetep ga mau bund...lidah nya malah di ke atasin ....ga mau nen ga mau dot juga...tidur nya kebangetan pules