Kepala berjendol

Bund aku mau tanya apa ada yang samaan kaya anak aku,kepala nya benjol begini ? Aku perhatiin kepala anak aku gak bulat simetris dari lahir udh begini sampe sekarang umur 4 bulan pun masih begini#pleasehelp #firstmom #ingintahu

Kepala berjendol
4 Tanggapan

nah sma nih ank aku juga bgtu bun, umur 4 bln juga, berdsarkn koment bunda2 yg pke bantal peang kyanya bener deh soalnya ank aku juga pke, cmn karna skrng pkai ayun jdi bntl peang ngak ke pake lagi.

itu dlu anaknya pake bantal peang gak yah tengan nyaa agak bolong dlu anak aku bgtu cuma agak bentuk love kaya bantal peang .lama2 gak pake bantal hilanh sendiri .mumpung masih 4 bln an

ini pasti pernah pake bantak anti peyang ya bun? anakku juga gt dulu awal2, terus ga ku kasih bantal, lama2 kempes

bawa ke DSA aja sih bun.