Pup bayi warna abu-abu gelap

Bund aku mau tanya .. Anak ku udh 3 hari ini pup nya warnanya abu abu gtu ada kuningnya juga itu kenapa ya bund? Emang anak aku lagi bapil sih trs dari awal lahir emang pake sufor sejauh ini gak pernah pup gtu baru ini aja udh mau 3 hari, usianya mau masuk 11 bulan tgl 10 ini. Bantu jawab ya bunda bunda. Makasih #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

sufornya udh konsul dsa? kata dsa saya semisal pup abu nandain ada masalah pencernaan, dan kalo pake sufor dia efeknya ga lgsg muncul, bisa sebulan dua bulan dari awal dia mnm sufor itu baru nunjukin ketidakcocokannya

abu2 gelap biasanya makanan/sufor si adek banyak kandingan zink nya bund, diperhatiin kalau pupnya menjadi abu2 muda(pucat) segera ke dsa