gerakan janin

Bund aku mau tanya. Aku hamil 29week. Hari ini. Dari pagi sampe sekarang dedenya gerak2 mulu sampe mau tidur juga. Emng sih geraknya ada jedanya. Cuma aku takut knpa2 bund. Padahal klo laper dikit aku langsung makan. Tapi ini gerak mulu kerasa banget.

2 Tanggapan

Selama g pake kontraksi atau perdarahan aman bun, hitung aja tiap hari gerakannya brp trus kalo lbh banyk dr biasanya di periksa aja ke dokter buat mastiin kondisinya bun. Jangan lupa vit hamil juga penting buat di rutinin, kalo aku minumnya blackmores pregnancy yg lengkap ada asam folat, dha, klsium sama vit lainnya juga.

Tandanya Dede nya sehat bun

5y ago

Amin Bun semoga sehat selalu sampai lahiran ya Bun nggak ada halangan di lancarkan sampai persalinan nya