susah tidur

Bund aku mau nnya, dede byiku hari ini usia 8 hari bund kalau pagi dia bobo mulu. Tapi aku pksa bangunin sebab butuh asi. Tz hbia gitu tdur lagi. Mklum bund dia masih bayi. Tapi mertuaku gk dibolehin ditidurin di kasur bund mauny di gendong tz jadi sehrian full dia gendong. Karena kalau pgi sampe sore beliau main ke rumah. Bukannya gak suka ada yang ngajakin. Yang bikin gregetnya di mlam hari bund. Anak rewel minta gendong tz sedangkan aku butuh istirahat. Dan mertuaku sudah pulang begitu seterusnya. Gimana yaa ngmongin beliau. Dengan begitu dedenya gk anteng klu di mlm hari.... Padahal kmrin kmrin sblm beliau ke sini dedenya anteng bnget.. Bngun pas 2 jam sekali wktunya asi. Pling gak aku bisa istirahat bntran bund

1 Tanggapan

Coba bunda tetap bolehkan gendong tapi sambil cerita kalau malam dede susah tidur krn siangnya sudah full tidur. Ajak mertua buat ngobrol/mainan sm dede jd si dede terlatih bangun di siang hari. Semoga agak enakan ngomong ke mertua ya bunda, drpada bilang yg intinya "jgn digendong terus pas pagi/siang" hehe..

4y ago

Heheh iya bund.... Mkasih ya bund atas sarannya... Cuma klau mertua orangnya baperan bund... Pernah sama anaknya sendiri dibilangin baik baik katanya di marahin...padahal enggak di marahin