Apakan ini sudah positif??

Bund aku mau nanya, jadi pas tgl 14 mei kmarin aku telat 2 minggu, trus aku tespek hasilnya bgini yg 1 masih samar, malem nya aku ke bidan tapi sma bidan gak di tespek lg cuma di lihat hasil tespek katanya si ini udh positif, trus aku di kasih vitamin gtu, nah kata bidan usia kandungan ku udh 6 minggu menuru hpht, gak mual gk mabok setelah seminggu berlalu mulai mabok mual pusing gk bisa nyium bau2 bahkan masuk dapur pun gk bisa krna gk kuat bau2 nya. Tapi skrng aku masih bingung karna aku belum pernah di usg bund, ada temen nyaranin nanti aja klo udh 4 bulan, tapi aku masih bingung dengan hasil tespek nya bund. Menurut bunda gimana??

Apakan ini sudah positif??
39 Tanggapan

usg pertama saat hamil disarankan untuk dilakukan saat usia kehamilan sudah lebih dari 7 minggu. dengan begitu, pemeriksaan mungkin akan memberikan hasil yang lebih jelas seputar kesehatan janin, perkiraan kelahiran hingga ukuran serta kemungkinan bayi mengalami kelebihan atau kekurangan berat badan.