Mengenai mpasi & Bab pada bayi

Bund Aku mau nanya, anakku usia 6 Bulan 6 hari, awal mpasi Aku kasih makanan instan cerelac Dan anakku doyan Gak dilepeh Sama sekali & Aku selingin snack buah & biskuit campur ASI tapi td pagi cek ke bidan katanya awal mpasi jangan dikasih instan soalnya mengandung gula & nnti malah anak'y mkin gede gak mau makanan homemade krn udah ngrasain makanan instan enak, Sama Bab jd 2/3 Hari sekali bund Itu Masih wajarkah Klo mpasi bab'y Gak Tiap hari? #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

kalo udah MPASI, BAB normalnya setiap hari ya bun. saya memilih homemade aja biar anak lebih kenal tekstur dan rasa asli makanan, instan cuma sesekali kalo harus bepergian

1y ago

boleh kok, tp kalo udah pake margarin biasanya udh ada asin2nya ya meski ga pake garem