tetangga suka merhatiin suami

Bund aku mau curhat, aku punya tetangga pinggir kanan ibu2 punya anak gadis, suka banget muji2 suami saya. Yg katanya baik, ramah, suka bantu istri, rajin kerja, kerja nya kantoran, suka ngajak main anak istri rutin tiap minggu. Kalo kita abis main sllu nanya dari mana, klo suami saya ke luar kota suka nanya kmn. Pokoknya sllu kepoooo. Sewaktu2 aku nongkrong di warung. Eh nyeletuk "neng cariin jodo atuh temen nya suami neng yg kaya suami neng" . Buat anak gadis nya karna ga kerja pengen dia kawinin aja. Disitu langsung tau maksudnya merhatiin suami ku karna ada maksud. Saya jadi was2 kalo anak gadis itu disuruh ikut kerja sm suami saya. Apalagi ga ada kendaraan. Takut nya nebeng tiap hari 😆

2 Tanggapan

Senyumin aja bund Bilang sama suami, kalau di ajak ngobrol jaga jarak, se hallo aja . Bilang ke suami kalau dia minta kenalin jangan, karena berat comblangin org . Kalau ada salah salah dari satu sisi kita yg ga enak, kalau hubungannya dia kenapa kenapa kita ga enak, kalau ibu nya neko neko kita juga ga enak sama pihak laki nya. Mending jangan, bukan ga mau bantu tapi takut jd boomerang .mending cari sendiri, kenal sendiri, pilihan sendiri. Kasih aja alasan begitu, jd suami paham ga akan ladenin kalau tiba tiba ibu nya ngomong ke suami langsung minta jodoh buat anaknya

Cewenya ngga salah2 amat sih nyari yg udah mapan