Kaki bengkak hamil 19 minggu

Bund aku mau cerita Aku resign kerja tgl 30 oktober dan sekarang baru mulai kerja lagi baru dapet 2 hari, aku kerja di apotek tp apotek nya sepi banget karena baru buka,, jadi aku cuma duduk2 aja udah 2 hari ini kaki ku bengkak terutama kalo siang, pas sore pulang kerja kembali kaya biasa Aku khawatir takut kenapa2,, apa ini kebanyakan duduk ya bund? Suami cerita ke mertua malah kata dia hamil air🤣🤣

Kaki bengkak hamil 19 minggu
2 Tanggapan

aku jg bun,malah mulai 15w akhir setiap pulang kerja telapak kaki&tangan bengkak..memang kerjanya kebanyakan duduk + pulang pergi naik motor 1-1,5jam sekali jalan.. kemarin pas ke dokter aku ceritain,trus dikasih aspilet (obat pengencer darah) udah diminum beberapa hari ttp bengkak kalau malem tp ga sebengkak sebelumnya sih.. kalau kt dokter kemarin gpp selama tensinya normal..