Pusing setelah makan dan minum

Bund, aku lg hamil 11 weeks sebelumnya mual mual biasa, lama2 kalo minum air putih mual, dan sekarang lg ditahap gk enak badan kecapean dan tiap makan dan minum langsung pusing badan kerasa berat bgt. Ada yg punya pengalaman yg sama?#firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

sama nih bun, aku di 11weeks jg, dan mual muntah makin parah. dari info yg aku pernah baca, kalau dari awal kehamilan kita mual/muntah, keadaannya bisa makin parah memasuki 12-14weeks, karena itu puncaknya hormon kehamilan, stlh itu baru mulai berkurang