kesal

Bund aku ko hamil 3 bulan kok suka kesel gtu ya bund Kadang kalo ga ngomel sehari rasanya ada yang ngejanjel bund Kadang aku suka bingung Suka rungsing sendiri Ada yang seperti aku ga bund

2 Tanggapan

Sabar ya bun. Pengaruh perubahan hormon kadang suka tiba2 kesel nangis2 sendiri. Tapi harus diingat kalau bunda bahagia janin juga ikutan bahagia... Tenangkan pikiran dengarkan musik2 atau instrumen yang bikin tenang. Kalau bunda muslim bisa juga dengarkan ayat2 alquran.

5y ago

Iyh bund Tapi itu aku kalo sehari ga marah" pasti ada yg ngeganjel Kadang aku sholat abis sholat ttp bgtu lagi Masyaallah

Wajar, bawaan hormon

5y ago

Iyh bund Tapi kasian org disekitar aku jd kena imbas