Muntah bund

Bund aku kira mual muntah ku di 12 week ini udah bener2 mereda ternyata malah mual muntah lagi bund dan itu terjadi kalau malam hari bund dari Maghrib sampai jam 9 nan .. hampir tiap hari sekarang bund,padahal dari 8 w - 11 w udah mulai reda bund.. dan kalau muntah semuanya dikeluarin.. yang sampe parah gitu terus kemaren muntah sampai keluar darah dikit bgt bund itu bahaya ngga ya? Solusinya apa ya Bund ?

1 Tanggapan

priksa aja bun ke dokter soalnya udh smpe kluar drah jg biar ga salah penanganan

11mo ago

iyaa bund siyap siyap besok rencananya mau priksa nunggu suami libur baru bisa nganter... makasih saranya ya Bund ?