Keluar bercak darah

Bund, aku kemarin dari jam 11 siang sampe malem merasakan kontraksi teratur setiap 5 menit sekali. Tapi malem nya tetep tak bawa tidur. Akhirnya tadi subuh keluar lendir campur darah sedikit, tapi kontraksi sudah hilang atau perut tidak sakit lagi. Aku harus bagaimana ya bund? Mungkin ada yang sepengalaman. Uk 39w2d#seriusnanya #firstmom #firstbaby

Keluar bercak darah
23 Tanggapan

saya dari semalem keluar lendir darah sama kontraksi setiap 5 menit durasi 30 detik apakah tanda melahirkan bun anak pertama masih binggung ..

2y ago

kalo kontraksi nya 5 menit sekali langsung bawa ke RS , itu udah mulai bukaan

aku dr awal kontraksi ga bisa tidur mata ngantuk kesirep tiba2 dateng lagi kontraksinya😂 ma syaa allah perjuangan ibu

Sama kaya aku bund keluar bercak darah sehari trus malemnya langsung kontraksi bawa kebidan pagi udah lahiran 😊

sepertinya itu kontraksi bunda bawa aja ke tempat bidan atau dokter soalnya itu juga udah cukup bulan kan

sama aku juga gitu bunda keluar bercak merah + lendir langsung lah sy ke RS ternyata udah pembukaan 3

boleh saran bund? boleh di hapus bund fotonya kurang enak dilihat itu kan aib lho bund termasuknya

langsung periksa saja bund

tanda cinta dr baby yg udh mau keluar dr rahim untuk melihat dunia luar bund...

Bunda lngsung k rumah sakit ato puskesmas spa tw tnda2 dede nya mw lonching

ke bidan sih kalo udah keluar gitu, paling ga dicek dulu pembukaannya