Kalau bersin atau batuk slalu kluar pipis sdikit

Bund.. aku kandungan 28mggu.. kalo bersin atau btuk slalu keluar pipis, makannya aku slalu pakai pembalut krn bolak balij ganti cd trus.. wajar ga si klo sebegitu seringnya. Disarankan urut, aku ga mau krn ngeri.. #seriusnanya

6 Tanggapan

Sebenrnya wajar wajar saja bun saya jg begitu dulu tapi cb di imbangi olah raga ibu hamil karna yg membuat bgtu dr otot” kita apa lagi setelah lahiran akan diperparah ..

kalau bisa jangan pakai pembalut bund, usahakan pakai handuk kecil khusus buat lap kalau habis dari toilet

orang hamil ga boleh urut perut. itu sangat wajarr nikmatin aja masa2 hamil☺️

wajar bund.. jgn di urut2.. bahaya.. aku juga kalo bersin suka kekencing2

Nooo bun jangan urut pokoknya Agak wajar karena ketekan kantung kemihnya

senam kegel bun bagus