Gigi copot

Bund.. Aku kan lagi hamil 14minggu .. Gigi tuh sakit eh tiba" copot karna kropos gtuh nah sebelahnya yg kropos nya lagi tuh ungger juga ydh saya copot sendiri .. Bahaya ga sih buat janin .. Jadi takut banget #seriusnanya

2 Tanggapan

ga kok ga bahaya, bahkan kalo mau perawatan gigi pun ga apa2, yg ga boleh itu bleaching gigi, itu bahaya buat janin, sama kaya bleaching rambut, kulit itu gaboleh bgt kalo lagi hamil.

3y ago

iyah liat digeogle tuh jadi takut .. soalnya separonya tuh dicopot sendiri sama aku ...

klo copot sendiri yah gpp