kehamilan 14 w

Bund aku jadi worry Gejala pusing sama mual muntah udh gk sering dirasain lgi , paling kadang" klo sikat gigi agk mual , sekarang cuman PD puting nya sensitif kalo disentuh sakit sama perut bawah kadang" keram" ringan udh itu ajh ,, normal kah Bun Bunda ada yg kaya gitu gk diusa kehamilan 14 w udh engga mual muntah atau pusing

15 Tanggapan

Saya aja masih mual muntah

4y ago

Awal" kehamilan mual muntah bun tiap hari , nah 1 Minggu ini enggak muntah",, mungkin efek obat x yh soalnya obat nya udh ganti , dulu minum obat penguat sekarang udh engga minum

Normal bun

Normal

Normal bun

4y ago

Alhamdulillah semoga sehat" ajh dedenya Bun