Flek tanpa kontraksi, HPL 30 Des

Bund, aku hpl 30 des, besok berrti ya.. tapi tadi pagi udah kluar flek, tapi belom ada kontraksi sama sekali, dede bayi nya aktif gerak di perut. tadi udah ke puskesmas, di anjurkan utk ke obgyn besok, ada yg punya pengalaman yg sama ga bund? #share dong..

5 Tanggapan

saya bun..bukan cuma flek tp darah seperti mens, pembukaan 1 tapi blm kontraksi, dibawa jalan terus.. saya pembukaan 1 hari senin kontraksi baru di hari rabu, lahir hari jumat, tetep sabat dan semngat bun..?

apakah tadi udah dicek vt bund? saya hpl juga besok, tapi malah belum ada flek, tapi dari tadi siang konpalnya kerasa lebih menguat

aku sebelum lahiran juga ngeflek 2 hari bun setelah 2 hari baru ngerasain kontraksi dan lahiran

Saya hpl 5 Januari bund,ini juga LG ngeflek tp kontraksi blm intens....

pilihlah