Hpl 1okt di induksi

Bund aku hpl 1 okt tapi sabtu kemarin aku kontrol bbj 3.1kg dan aku sdh mengalami konpal....kata dokter dkasih waktu 2mnggu lagi kalo gak lahiran dcoba di induksi😥. Knpa ya jadi d induksi aku bingung dan takut juga sebenarnya. Apa mungkn kebesaran bbj...soalnya tb aku cuman 147 Pendek dan kurus🤭

4 Tanggapan

hplnya nya sama tapi pas usg jadi mundur ke 10 oktober ,semalam abis kontrol katanya hrus usg lagi awal buln takutnya bbj lebih tapi dah konpal semoga aja sebelum usg dedenya launching

9mo ago

hpl mundur kemungkinn bbj kurang bund tdk sesuai dngn usianya, patokan usg akan sama klo bbj sesuai

sama kaya aku hpl nya Bun aku juga udah ngrasain kenceng2 sama konpal USG terahir 2900 gr tapi masih wory ini Oz anak pertama sc semoga ini bisa normal

9mo ago

amiin Bun semoga bisa normal gk sc lagi

bener bun,dokter antisipasi supaya janin ga semakin besar. karna di minggu minggu mendekati hpl janin itu cepet banget naik BB nya

9mo ago

Terimakasih bund infonya😢

klo hpl mundur kemungkinn bbj kurang bund tdk sesuai dngn usianya, patokan usg akan sama klo bbj sesuai