Gendong anak kondisi hamil

Bund aku hamil lagi ketika anak umur 9 bulan, usia kehamilan sekitar 6w. BB anak ku 10.5kg, skrg udh otw 11kg. Aman kah gendong anak pake ssc kondisi hamil bund? Cara gendong anak yg aman gimana ya bund kondisi lg hamil? Atau kalo hamil ga boleh sering2 gendong? Karena tante ku pernah keguguran kondisi hamil muda gara2 terlalu lama dan sering gendong ponakan ku (balita) pas lagi sakit.. Jadi aku sedikit khawatir..

2 Tanggapan

kurangin ya bun apalagi anaknya udah mau 11kg. ibu hamil kan ga boleh ngangkat yg terlalu berat2

pakai stroller bunda, kalau hamil sebisa mungkin hindari angkat berat termasuk anak.