Hamil 10minggu

Bund aku hamil kan kalau d hitung dari hpht udah 10minggu yah,ko usg katanya baru 7minggu mana belum keliatan janin nyah🥺.ko jadi kepikiran yah

Hamil 10minggu
3 Tanggapan

USG lewat atas atau transvaginal? pengalamanku dulu selisih 3 mingguan jg tapi USG lwt atas ndk kelihatan, akhirnya USG TRANSVAGINAL Alhamdulillah kantung janin sdh ada dan 1 bulan kedepannya USG lagi selisih jadi 2 mingguan aja Alhamdulillah skrg normal bun

2y ago

aamiinn bunda.

bunda haidnya teratur??

2y ago

kemaren usg itu 7w.skrang udah usg lagi 14w.alhmdulilah janinnyah udah gerak masyaallah keliatan besar bund