Hamil 5 bulan bayi udah nendang kerasa bgt

Bund, aku hamil baru 5 bulan bayiku sudah aktif Nandang sampai ngilu😭

8 Tanggapan

nikmati bund. nnti kalo udah lahiran berasa kehilangan dna rindu tendangan di perut. 🤭😊 ini saya lagi hamil ke 2 dan iya udah ngilu kalo si dede nndang kenceng bgt 😅 aku pas hamil anak pertama gitu habis lahiran. berasa kehilangan tendangan di perut 🤣😅

Bun hpl Agustus 24 kah? bikin grup yukk buat sharing atau berbagi ilmu 🥰 https://chat.whatsapp.com/I5IzUR5PdZb3lcm8y5XB5a

aq 5bln KK masih kyk kdutan halus y Bun, blm aktif bgt, JD wory deh sy🥹

6mo ago

Kalao anak pertama masih wajar kok ntar lebih kerasa 6/7 bulanan

Saya aktifnya malem bun pas mau tidur dianya nendang mulu hehe

sama bund saya hamil 5 bln bayi aktif nendang2, saya malah seneng bgt

6mo ago

kerasa kayak ada yg gulung gulung gasih bun😄

alhamdulilah bayiku aktif bngt

masyaAllah..

sama bund🥰