Hamil tp keluar darah

Bund, aku hamil baru 4 mingguan , tp udah 2 hari ini aku kluar darah jam setengah 4 sore, pas pertma kluar darah, lgsg priksa kata dokter kecapean, hrs bedrest, hari ini aku ida bedrest gak ngp2in sama skli, tp jam set 4 kluar juga , knp ya bund ? Abnormal ga ya ?

2 Tanggapan

Harus dicari tau dulu bun apa bunda habis beraktivitas berat apa habis berhubungan dengan suami. Yg penting banyakin bedrest aja bun jgn stress dan kerja berat...

kerja si bund ,, kecapean kali ya