Sharing dong bund

Bund aku hamil baru 24 minggu tapi sering mau pipis bun, sampai jarak 1 menit pipis lagi, kalo di tahan perut terasa sakit, terlalu sering pipis, mis v terasa lembab dan aku mearsa gak nyaman, apalgi kalo mlm bun, sampai gak bisa tidur, mau pipis terus, minta solusinya ya bund..

6 Tanggapan

aduh bund. jangan ditahan krn bisa menyebabkan infeksi saluran kemih. sering pipis adalah hal wajar selama hamil. apalagi nanti masuk TM3 bund. makinnnnnn terkencing2 dehhh.. saya skrg ngalamin bersin aja lgsg keluar pipis wkwk. solusi dr saya. pakai daster aja dirumah, dan gausah pake celana dalam. jd kalau mau ppis tinggal angkat daster wkwk. . terus siapin handuk kecil untuk elap miss v setelah pipis. diganti setiap 2-3 hari sekali.

ya pipis aja Bun jangan ditahan drpd jadi infeksi malah repot lagi 🥺 nikmatnya jadi bumil, salah satunya ya pipis terus itu Bun. gpp gak lama kok. kalo lembab sediain handuk kecil tiap pipis, atau tisu. nanti dilap Bun jadi gak lembab. aku jg gitu soalnya

rajin" buka apk ini bund, tiap hari ada info bru jd itutuh wajar bund, karena sdg berkembangnya janin yg menekan kandung kemih, jd bunda sring mengeluh pen pipis saran sih, perbanyakminum air putih nya d siang hari jd bekser nya jg saat siang hari

ga apa bun. wajar karna rahim qt smakin membesar dan menekan organ² lainnya. sehingga salah satunya bikin qt gampang kebelet pipis. dan jgn ditahan, bisa berakibat ISK nantinya. sabar dan nikmati aja ya bun 🙂

sama bun, sampe aku klo mlm cuma pake sarung aja gk pake cd, krna klo pke cd suka jadi gatel krna basah terus. klo pngen pipis ya di pipisin aja bun jngan di tahan takutnya mlh jadi penyakit.

sama bun