Kartu keluarga

Bund aku hamil anak pertama ,dari nikah belum urus² surat apapun .KTP aja status nya masih belum kawin . terus nanti lahiran kan pngen pake BPJS ,kira² bakal di perlukan KK ga yaa .soalnya aku belum bikin ,rencana nanti aja abis lahiran sekalian masukin nama dedek . Nb: lahirannya di bidan ,bukan dirumah sakit

1 Tanggapan

Kalo saya dulu di Rs bun, bisa pake bpjs KK juga blm nyatu sama suami.. Bisa kok yg penting KK yg ada nama bunda.. Tp kalo di bidan gak tau deh..