Hamil 8 minggu

Bund aku hamil 8 minggu semenjak di rumah orang tua jarang rasain mual lg deh. Paling enek doang tapi itu juga sesaat beda sama kalo di rumah sendiri itu suka mual enek pusing. Tapi ga berlebihan juga sih mual ku. Aku kadang suka kepikiran, abis kata dokter semakin kita mual itu semakin bagus karna tandanya janinnya sehat. Apa iya bggtu? 🥲

1 Tanggapan

ga lah org ada yg ga ngrasain mual² tp janinnya jg sehat kok,, ak sndri jg gtu bun smnjak d rumah ortu mkan jg jd lbh lahap ga terlalu mual lg tdur jg gampang, msh wajar kok bun