Batuk pas hamil muda

Bund aku hamil 6 week tp batuk2 terus nggapapa kan yaa bund ngga ngaruh ke janin ?#seriusnanya

3 Tanggapan

ngga ngaruh buu. janin didalam dilindungi oleh air ketuban. yg ga aman ituu bundanya. harus segera diobati yaaa. krn kan ga nyaman batuk di saat hamil gini tuuu. minum silex coba bund. obat batuk herbal khusus bumil. kalo masih batuk segera ke dokter

prikskan aja bun ke bidan desa nanti biar dikasih solusi.. q hamil 9week duuh bapil menyerang serasa g nyaman bgt

Sekarang anak bunda udah umur berapa bun