Keluar darah coklat di minggu 41w

Bund aku hamil 41w lagi nunggu gelombang cinta , kemarin sempet keluar darah coklat 1 hari plus sakit pinggang ringan tapi pas dibawa kebidan belum ada pembukaan .. Bidannya nyuruh aku ke dokter kandungan untuk konsultasi . Apakah ada yg ngalamin seperti saya? Hpl udah lewat 1 minggu , doain ya semuanya semoga dedenya cepet launching amiiiiiin #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

ke dokter bund. usg juga takutnya kenapa kenapa. biasanya 40week lebih pun ketuban udah ijo. gerakan janinnya gimana? terhitung 12 jam sejak bunda bangun tidur kalo gerakan janin gak sampe 10 gerakan entah itu gesekan, tendangan atau apapu segera ke dokter ya bund. atau nggak ke puskes juga boleh minta di cek detak jantung dedenya

3y ago

sudah kebidan bund , detak jantungnya normal cuma bbnya aja yg berat 3.8 bund