Darah seperti haid

Bund aku haid tgl 7 bln Maret, sebelum 7 April sempet tespek hasilnya garis 2 samar. Dengan beberapa merk tespek berbeda. Sekarang tgl 8 April terhitung telat 1 hari dari biasanya keluar darah seperti darah haid tidak terlalu banyak tapi tidak terlalu sedikit juga😢 kemungkinan memang haid apa bukan ya? Trauma keguguran usia 6 Minggu😭

1 Tanggapan

coba skrg di testpack lagi bun.. kalau sebelumnya hasilnya sudah samar, biasanya akan lebih tebal hasilnya setelah test lg bbrp hari kemudian.. kalau semisal garis 2, kemungkinan bunda mengalami flek..