Butuh masukan

Bund aku gatau crta ksiapa lg 😭 jd suamiku punya mantan pacar mereka 5 taun pacaran tp putus nyambung sampai akhrnya suamiku ditinggal mantan pacarnya krna mantannya ini lbh milih suami org(pelakor) trs akhrnya suamiku kenal dan nikah sama aku.... Tp ternyata si mantan pacar suamiku msh suka ganggu suamiku bund, msh save nmr suami aku udh diblokir tp tetep hubungi make nmr lain😭😭 dia udh terkenal pelakor. Aku takut dia bakal ganggu rumah tanggaku. Aku setres bgt. Selalu kepikiram ini smpe ga mood ngapa2in😭😭 solusi dong bund aku hrs apa

1 Tanggapan

ganti nomer dong suaminya, tegur tuh si cewek jangan jual harga diri begitu

12mo ago

udh tp krna nmr suami udh lama dan kerjaan smua make nmr itu jd susah buat gantinya