Belum masuk panggul

Bund aku galau banget, udah 38w 5d bayi ku belum masuk panggul dan tadi siang usg terakhir menyatakan ukuran bayiku 3,7 kg besar sekali kata doker spog ku.. Dokter bilang masih bisa di tunggu sampe HPL tgl 19 okt 2019 nanti kalo sudah sampe tgl hpl blm ada kontraksi aku di surih bali lg buat USG dan konsul tgl 22 okt 2019 untuk lihat bisa di pacu untuk lahiran normal atau mau gak mau di secar.. Gimna ya bund, aku harus gimana do'a dan ikhtiar udah aku lakuin... Aku berusaha mati"an aku takut sampe galau dan ngajakin ngbrol si dede sambil sesegukan.. Minta dia cepet keluar biar si Ayah juga cepet pulang dan ketemu aku dan si dede.. Adakah yg sama kaya aku bund udah mendekati HPL tp si dede belum masuk panggul ? Cara ngatasin dan jalan alternatif nya apa ya bund, aku udah squat udah jalan rutin tiap pagi sore 30 menit udah ngepel jongkok udah nungging" 3x10 menit udah syimulasi payudara setiap mandi.. Tp blm jg ada tanda" si dede masuk panggul dan aku belum ngerasain kontraksi walaupun kecil dan palsu

2 Tanggapan

saya 39w 1d blm ada tanda" kontraksi Bu, adek keluar kalau sudah waktunya, saya berdoa aja dikasih terbaik sama Allah.

5y ago

Saya udah semua di lakuin bund.. Tp si dede blm jg masuk panggul