Usia kehamilan 22 minggu

Bund , aku diusia kehamilan udah masuk 22 minggu ko blm berasa kedutan kenapa ya? Kalo pas posyandu detak jantungnya kedengar banget tp blm berasa kedutan gitu, dari ukuran BB ngaruh ga sih, sama kehamilan pertama #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

biasanya ketebalan / tipis perut ny bun, alhmdulillah saya udh kerasa kedutan uk 16w, skrg 22w udh kerasa bergelombang makin aktif

mungkin faktor tebal tipis perut dan kehamilan pertama, suka blm ngeh gitu. klo 25w belum berasa jg segera periksa ya

1y ago

iya bun baiknya gitu