Minum vitamin double karna salah ngambil vitamin

Bund, aku biasa minum folamil Genio tiap malam, dan cal-95 di pagi hari,, tapi aku barusan pagi2 malah minum folamil Genio lagi, aku kelupaan harusnya yg di minum cal-95, ini malah folamil Genio, aku jadi takut bund, bahaya gak sih bund buat janin aku, aku takut jadi kelebihan asam folat, usia kehamilanku sekarang 36minggu#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo kelupaan sekali doang sih gapapa bun, saya juga pernah soalnya 😅 alhamdulillah ga knp2. kalo takut lupa lagi ya bikin reminder di hp bun

2y ago

makasih banyak bund, aku jadi lega dengernya