hamil 5 minggu belum terlihat janin

bund, aku barusan usg transvaginal dan ternyata sudah hamil 5 minggu. wajar ya bund kalo blm kelihatan janin dan baru hanya kantongnya saja? doain jg ya semoga lancar☺️

hamil 5 minggu belum terlihat janin
35 Tanggapan

Wajar, aku transvaginal 6 minggu aja bru keliatan kantung, usia 10 miggu udh kebentuk janin dan ddj jelas

wajar.. slalu positif thinking, mudah2an usg selanjut nya sdh ada dedek janin dan djj ya bun

semoga lancar sampai melahirkan bunda.. wajar saja kok bun . sama seperti saya .

Kalau hamil 11 minggu tapi perut masih lembek itu normal gak ya

2mo ago

normal banget kka ...karna janing masih sangat kecill sekali

normal bunda, biasanya janin terlihat saat uk (usia kandungan) lebih dr 7mgg

Bun itu ada titik putih di dalam kantong,,, itu tuh bakal janin nantinya

Wajar. Aku minggu ke 6 lebih 3 hari kalau ga salah baru keliatan janin

normal bun baru usia sgtu,, nnti usg lgi usia 9/10 minggu bun

Wajar bun, baru kliatan janin + detak jantung waktu 8w/9w an

wajar bun, 5 week aku juga baru kantung, 7 week ada djj