Kaki bengkak di 18 weeks

Bund aku baru masuk 18 minggu usia kehamilan pertama nih, trus kakiku bagian betis sampe telapak kaki bengkak. Itu wajar ga? Trus aku harus gimana? #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

wajar Bun saat hamil bengkak,ga usah di gmna gmna,aku juga selama tm3 bengkak ilang bengkak pas habis lahiran

sebaiknya cek Urin bun di puskesmas takutnya protein urin Positif bayaha buat janin dan ibunya

6mo ago

protein urin bisa terjadi kpn aja bun bhkan ga ada riwayat pun bisa kena karena itu bawaan bayi.. maka yg terbaik ya cek Lanmb ulang atau kurang i garam