Usia kandungan 29mgg

Bund aku baru diare dan perut krucuk2,.kalo pup cair bgtt. Ngatasinnya gmn yaa bund. Buat tidur ga enak

3 Tanggapan

klo GK sering bab GPP Bun..aku juga sering diare TPI sehari cuma 1-2× aja pup nanti bakalan sembuh dengan sendiri nya.. kecuali pup nya terlalu sering lebih baik periksa karna biasa nya di sertai kencang²

minum oralit bun.. atau langsung ke bidan atau dokter terdekat takutnya dehidrasi baby yg diperut ikutan.. aku pernah dri pagi sampe air doang.. akhirnya aku diinfus sorenya

minum diatabs bun itu aman buat bumil