Jerawatan hamil 10 minggu

Bund, aku Alhamdulillah hamil anak pertama udah 10 minggu .. Dulu badan aku ga ada jerawatan paling di muka aja pas lagi datang bulan, sekarang kok banyak bangett jerawat ya? Jerawatan di badan Apa ini efek dari hamil atau gimana ya bund, didada di punggung, dan di wajah beberapa, yang paling banyak itu di dada.. Atau ada gak dari bunda yang ngalamin hal sama kayak saya ini? Sharing yuk bund#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

hormon bun, dulu ya sblm hmil jrwtn cuma dtg bln aja. wkt tm1 jrwtn tp gk prh cuma sembuh/hilangkan lama bgt. trs ganti dipunggung sama juga sampai luka membekas hitam sembuhnya lama juga cuma gk bnyk

wah sama bun.sebelum hamil aku ga jerawatan.muka ku mulus,hehe.setelah hamil kira2 usia kandungan 5 Minggu jerawat aku parah bgt smp ke leher.smp skrg 28 Minggu jerawat makin parah.