Bunnn peluk jauuh bun 😭

Bund aku abis kehilangan suami dan anak ku bun mereka kecelakaan dan sekarang aku hidup ber2 anak ku yang masih orok ajja rasa nya sepi,,sedih,,dan bingung,,hari²ku nyari duit bareng keluarga,,sekarang aku bingung pengen dagang tapi dagang apa bun untuk perpanjang hidup kami 2021 aku kehilangan anak ke2 skrg 2023 aku kehilangan suami dan anak pertama ku bun harapan ku skrg cuma di anak ke3☹️ mungkin kalo bukan karna anakku yg ke3 aku sudah putus asa bund karna gagal merawat anak²ku 😭

31 Tanggapan

ya Allah bunda yg kuat yaah🥺 semoga Allah selalu memudahkan urusan bunda, dan di lancarkan sllu rjki bunda😇🥰

Semangat ya bu hanya doa yg terbaik untuk ibu dan anak saya turut berduka cita Tuhan menjaga dan menguatkan ibu. ❤️

8mo ago

aamiin bunda🤲 trimakasih ya bund🙏

bunddaaaa yaaa Allah aku turut berduka cita sedalam-dalamnya yaa bun 😭kuat kuat kuat bun demi babynya 🥺

8mo ago

semoga senantiasa diberikan perlindungan oleh Allah swt ya bun. Amin allahuma amin. semangat untuk bunda menjalani kehidupan bersama si kecil yaa 💕

ya Allah peluk jauh Bun, aku ga tau harus berkat apa2, semoga di beri kekuatan Bun 😭

semoga diberikan ketabahan bun. dan semoga Allah luaskan rezekinya aamiin

ya allah bunda, turut berduka cita yaa.. وبشر الصابرين..

turut berduka cita bun🥺 insha allah ad jalan y bun

maa syaa Allaah, 😭 aku ikut nangis bacanya

peluk jauh ya bun 🥰 semangat semangat😘

turut brduka cita ya bund 😭 sabar ya 😘

8mo ago

trimakasih bunda🙏🦾