Hpl desember

Bund aku abis bersihin daerah areola tb tb keluar cairan di put*ng, itu asi bukan ya? bening gitu warnanya. Wajar ga sih kalo emang itu asi keluarnya di minggu ke 27? #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

wajar bun kta ny itu bakal asi, q jg hpl des dri 16 week udh keluar setiap bersihin, asal jgn dipencet aja bun nnti mengundang kontraksi

7mo ago

Oiya bund makasih ya

wajar bund, aku 18w kemarin juga sudah keluar.. rajin dibersihkan aja ya bund

7mo ago

pas mandi dibersihkan tanpa di pencet ya, trs stelah mandi aku bersihin pake bio oil bund