Kurang nafsu makan

Bund, aku 7 weeks ga mual tp mulut pait dan nafsu makan jadi berkurang banget. Badan jd lemes, kepala pusing maunya rebahan terus jdnya. Ada yang sama gak ya?#Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

sama bund..AQ juga gittu.. AQ 9 weeks ..jarang mualnya..paling kalo ada bau nyengat ajh..ex, kamar mandi..parfum dll.. disisi lain AQ juga males makan..pengennya bboan terus

sama bun, ak juga gt..mulut pahit, mual, liat nasi ga nafsu, ga makan salah, di kasih makan mlh mual². kadamg, sampe badan lemes, buat berdiri aj ga sanggup

saya jg gitu bun.. saya 7 weeks, mulut sering pahit, kadang mual.. tp masih bisa makan..walau nafsu makan berkurang bun..

begitulah bund, dramanya bumil TM 1, yah.. kita nikmati saja bund. yang penting gak keluar flek gitu aja.

sama Bun awal kehamilan Ndak baru kerasa pas masuk 7 week mulai gak mood mau makan liat nasi aja nek

aku juga sama kak minum air putih pun rasanya pait

sama bangett sih,

semangat bun