batuk terus muntah

Bund aga gk yg sama kaya saya, anak baru 26hari tp suka batuk trus kadang2 muntahin air susu campur lendir Dan tadi batuk dan muntah kuning Jadi kasian liatnya, ada yg sama gak pernah ngalamin pada babynya Trus ada gak ya obatnya

1 Tanggapan

Anak saya seperti itu ..Tp saya sdh konsulatasi ke dokter anak saya yg pertama kl menurut dokter tdk masalah asal td berlebihan krn itu sedikit demi sedikit mengeluarkan sisa makanan si bayi saat masih hamil...saat ini saya masih memantau perkembangannya dengan membuat catat history

4y ago

Makasih y bund informasinya